Wabup Kutim Kasmidi Bulang Serahkan Satu Unit Mobil Ambulance di Mesjid Al Ijtihad Usai Sholat Jum’at

kaltimcyber.com. Wabup Kutim Kasmidi Bulang Serahkan Satu Unit Mobil Ambulance di Mesjid Al Ijtihad Usai Sholat Jum’at – Wakil Bupati Kutai Timur (Kutim) Kasmidi Bulang laksanakan sholat Jum’at berjamaah di Mesjid al-Ijtihad Gang Rezeki Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Teluk Lingga, Sangatta Utara, pada Jum’at (5/4/2024).

Usai melaksanakan kewajiban, Wabup Kutim serahkan bantuan satu unit ambulan kepada pengurus Masjid.

Dengan menyerahkan satu unit ambulan pada pengurus Masjid al-Ijtihad, Kasmidi menyampaikan rasa syukur dan berpesan agar bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan baik.

“Alhamdulillah, setelah melakukan sholat Jum’at berjamaah. Kami menyerahkan bantuan ambulan, semoga dapat dimanfaat bersama,” ucap Wabup Kutim Kasmidi Bulang

Lanjutnya, ambulance yang diserahkan bukan hanya sekadar bantuan semata, tetapi diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi warga sekitar masjid.

Wabup Kutim Kasmidi Bulang Serahkan Satu Unit Mobil Ambulance di Mesjid Al Ijtihad Usai Sholat Jum’at

“Ini dapat dimanfaatkan untuk angkutan orang sakit maupun pengantar jenazah dan ini merupakan bentuk sinergitas antara masyarakat dan pemerintah dalam membangun daerah,” imbuhnya.

Kasmidi berpesan dengan diberikannya bantuan ini, pengurus masjid dan warga sekitar dapat menjaga dan merawat dengan baik.

Serta selalu menciptakan kekeluargaan dan solidaritas yang dapat membuat suasana di Kutim ini menjadi sejuk dan damai.

“Saya berharap masyarakat Gang Durian tetap saling bantu dalam hal kebaikan, demi kemajuan Kutai Timur,” harapnya. (Adv/Diskominfosp)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *